Creative Zen Portable Media Center 20GB発売日決定のお知らせ

録画テレビ番組、ビデオ、映画など最高85時間分の動画、約9,000曲分の音楽ファイル、数万枚の静止画を収録可能なポータブルメディアプレーヤー
アクセサリーオプション4製品(FM付き液晶リモコン、交換用バッテリー、ドッキングステーション、ワイヤレスリモコン)の発売も決定

型番:CZPMC20U
PC用サウンドカード「Sound Blaster」シリーズや、ポータブルデジタルオーディオプレーヤー「Creative Zen」シリーズや「MuVo」シリーズを開発し、ワールドワイドで販売展開をしているCreative Technology, Ltd.の日本法人であるクリエイティブメディア株式会社(東京都千代田区外神田4-6-7、略称:クリエイティブメディア)から、10月に発表以降出荷が遅れておりましたCreative Zen Portable Media Center 20GB(型番:CZPMC20U)が12月4日より全国量販店およびパソコン専門店、オンラインショップなどで発売開始となります。

これに合わせてCreative Zen Portable Media Center用のアクセサリーオプション品であるFM付き液晶リモコン、交換用バッテリー、ドッキングステーション、ワイヤレスリモコンの4製品につきましても、12月4日よりクリエイティブオンラインショップでの発売が決定いたしました。

お客様には大変長らくお待たせいたしましたことを深くお詫び申し上げますと共に、今度ともクリエイティブ製品のご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

:ポータブルデジタルムービープレーヤー

オンラインショップ価格
発売開始日
(クリエイティブ ゼン ポータブルメディアセンター)