実施のお知らせ

クリエイティブメディア、G Data社との共同キャンペーンにより、Android OS搭載
エンターテイメントタブレット「Creative ZiiO」シリーズ エンターテイメントプレーヤー「ZEN Touch 2」シリーズ
ユーザーを対象としたプレゼントキャペーンを日本国内限定、期間限定にて実施

PC用サウンドカード「Sound Blaster」シリーズやポータブルデジタルオーディオプレーヤー「Creative ZEN」シリーズを開発し、ワールドワイドで販売展開をしているCreative Technology Ltdの日本法人であるクリエイティブメディア株式会社(東京都千代田区外神田4-7-7、略称:クリエイティブメディア)から以下の報道発表をご案内いたします。

「ZiiO & ZEN Touch 2 セキュリティアプリ for Android (G Data社製) プレゼントキャンペーン!」実施のお知らせ

クリエイティブメディアとG Data Software株式会社(東京千代田区神田東松下町48、略称:G Data)は、共同のキャンペーンとして、Android OS搭載のエンターテイメントタブレット製品「Creative ZiiO」シリーズ、およびエンターテイメントプレーヤー製品「Creative ZEN Touch 2」シリーズのユーザーに贈る特別プレゼントキャンペーンを実施します。

CreativeのZiiOシリーズおよびZEN Touch 2を日本国内で購入し、ご利用中の御客様を対象に、「製品本体からの弊社Android製品のポータルサイトであるZiiO Spaceへのユーザー登録」、「キャンペーンページからアンケートに答え、キャンペーン登録」をいただくことによって、ウイルスセキュリティソフトを開発するG Data 社が新たに開発・発表したAndroid用セキュリティアプリケーション「G Data モバイルセキュリティ for Android Tablet」を「1年間、正式版」として利用可能な「レジストレーション番号」を期間限定・限定数にてプレゼント提供するというキャンペーンを日本国内限定で行います。(期間中であっても予定数に達し次第、予告なく終了いたします。)

Android OSを搭載した「高音質エンターテイメントタブレット/プレーヤー」をぜひ、この機会にお試しください!!

「ZiiO & ZEN Touch 2ユーザーがAndroid 用セキュリティアプリをゲットのスペシャルチャンス!!」

究めたワイヤレスオーディオが楽しめる Android OS搭載のエンターテイメントタブレット

ZiiOシリーズ
Android OS搭載の
インテリジェントなエンターテイメントプレーヤー
クリエイティブのAndroid OS搭載エンターテイメントタブレット・プレーヤー
ZiiOシリーズ & ZEN Touch 2シリーズ

(G Data社製) プレゼント!!

キャンペーン詳細

キャンペーン内容 CreativeのAndroid OS搭載のエンターテイメント製品である、ZiiOやZEN Touch 2のユーザーに贈るスペシャルプレゼントキャンペーン!!
対象製品を日本国内でご購入し、ご利用中のお客様を対象に、「製品本体からの弊社Android製品のポータルサイトであるZiiO Spaceへのユーザー登録」、「キャンペーンページからアンケートに答え、キャンペーン登録」をいただくことによって、ウイルスセキュリティソフトを開発する、G Data社が新たに開発・発表した、 Android 用セキュリティアプリケーション「G Data モバイルセキュリティ for Android Tablet」を「1年間、正式版」として利用可能な「レジストレーション番号」を期間限定・限定数にてプレゼント。
ぜひ、この機会に「CreativeのAndroid端末」を楽しもう!
対象登録期間

2011年9月中旬頃予定(都合により変更される場合がございます。)
~2011年12月25日
キャンペーン開始以前にご購入の御客様でもご登録可能です。
(ただし、予定数に達ししだい、予告なくキャンペーンを終了します。)

対象製品 ・Creative ZiiO 7インチ
・Creative ZiiO 10インチ
・ZEN Touch 2
・ZEN Touch 2 with GPS
上記を日本国内で購入し、日本国内にてご利用中の方に限ります。
対象条件

ZiiOおよびZEN Touch 2を発売以来、日本国内で購入し、ご利用中のお客様を対象に、「製品本体からのZiiO Spaceへのユーザー登録」、「キャンペーンページからアンケートに答え、キャンペーン登録」を行った方を対象とします。

日本国内限定のキャンペーンのため、日本国内で購入された御客様でも、海外からのキャンペーン登録はできません。あらかじめご了承ください。
ユーザー登録には製品(ZiiO またはZEN Touch 2)からのインターネット接続の通信回線が必要です。
インターネット接続環境をお持ちでない、御客様は本キャンペーンには参加できません。
なお、製品1端末に対して、1アカウントの「レジストレーション番号」しか発行いたしません。
従いまして、登録時にはお間違いのないようお気を付けください。
(端末に対して既に「レジストレーション番号」が発行されている場合、再発行はできません。)
キャンペーンへのご参加は登録時に掲載される「キャンペーンに関するご注意」「免責事項」「個人情報に関して」の項目をご確認いただき、ご同意いただく必要がございます。(キャンペーンる関するご注意もご確認ください。)

キャンペーン登録方法 ZiiO およびZEN Touch2製品の「製品本体からのZiiO Spaceへのユーザー登録」、「キャンペーンページからアンケートに答え、キャンペーン登録」をいただくことによって、Android 用セキュリティアプリケーション「G Data モバイルセキュリティ for Android Tablet」の「レジストレーション番号」をご提供いたします。
準備確認等により時間がかかる場合がございます。)

なお、登録方法の詳細等に関しては、準備ができ次第以下、キャンペーンページにて公開予定です。
キャンペーンに関するご注意 キャンペーンにてご提供される「G Data モバイルセキュリティ for Android Tablet」は、G Data社が開発・所有するAndroid用アプリケーションです。同アプリケーションやサービスは「CREATIVEグループ」および「クリエイティブメディア社」の製品およびサービスではございませんのであらかじめご了承ください。

「G Data モバイルセキュリティ for Android Tablet」アプリケーションに関して、「Creativeグループ」および「クリエイティブメディア」は保証およびサポートを行いません。
同アプリケーションに起因するお客様のトラブルや問題発生、弊社クリエイティブ製品への不具合等に関しては、一切の責任は負いません。
また、同アプリケーションのご利用に関しましてはお客様の自己責任において、ご利用ください。

「G Data モバイルセキュリティ for Android Tablet」アプリケーションに関する「お問い合わせ」や「ユーザーサポート」は、G Data社にて行います。
キャンペーン申込時に記載される所定のメールにてお問い合わせください。

G Dataモバイルセキュリティ for Android Tabletについて

G Data モバイルセキュリティ for Android Tablet (G Data社発表より)
高性能なAndroid向けマルウェア対策ソフト、それがG Dataモバイルセキュリティです。
「G Data モバイルセキュリティ」は、より性能の高いウイルス検知技術を搭載したAndroid端末(スマートフォンならびにタブレットPC)向けマルウェア対策ソフトです。
ウイルスやワーム、トロイの木馬、スパイウェアなどのマルウェアはもちろん、フィッシング(詐欺)プログラムに対しても、徹底して防御を行い、安心してアンドロイド端末を使用できる環境を生み出します。 利用中のアプリケーションの挙動はすべてチェックされ、求められていないSMSメッセージの送信やインターネットアクセスはストップ、総合的に防御。

名称: G Data モバイルセキュリティ for Android Tablet
【G Data Software AG社 概要】
インターネットセキュリティ分野のスペシャリストとして、20年以上にわたってセキュリティジャンルに携わっています。2003年にはドイツ市場にてトップシェア獲得を機に、ドイツを代表するウイルス対策ソフトとして定着。 現在、EUを中心としつつも中国、日本、米国、ブラジル、南アフリカなどを含み、60カ国以上で使用されています。
G Data のパソコン用製品は世界的に定評のある第三者機関AV-TESTによる主要ウイルス対策ソフトの月間ウイルス検出率テストにおいては、 2007年11月以来連続1位を獲得し続け、2010年5月時点で30ヶ月連続1位記録更新。

▼なお、キャペーンの詳細は以下よりご確認ください。

【ZiiO & ZEN Touch 2 セキュリティアプリ for Android (G Data社製) プレゼントキャンペーン!】

Android OS搭載、サウンドを究めたワイヤレスオーディオが楽しめるエンターテイメントタブレット

Creative ZiiO 7インチ /
Creative ZiiO 10インチ