Web等で話題、大人気のインナーイヤー型イヤホンEP-630(5色)やクロームメッキのスペシャル版EP-650、
迫力の低音ときらめく高音によるプレミアムオーディオを実現した上位モデルのEP-830
インナーイヤー型イヤホン3製品 クリエイティブストア価格改定(10月23日より)のお知らせ

PC用サウンドカード「Sound Blaster」シリーズやポータブルデジタルオーディオプレーヤー「Creative ZEN」シリーズや「MuVo」シリーズを開発し、ワールドワイドで販売展開をしているCreative Technology Ltdの日本法人であるクリエイティブメディア株式会社(東京都千代田区外神田4-7-7、略称:クリエイティブメディア)から以下の発表を行います。

Creative EP-830 / EP-650 / EP-630 クリエイティブストア価格改定(10月23日より)のお知らせ

ベストセラーのインナーイヤー型イヤホンがお求めやすく!

Creative EP-830 - 迫力の低音ときらめく高音によるプレミアムオーディオを実現

EP-830Creative EP-830は、強力な9mmネオジウムマグネットドライバーと精密なチューニングにより、深みのある迫力の低域とクリアできらめくような高域を再生、傑出したオーディオ再生能力を実現しています。さらにスタイリッシュなデザインは軽量で遮音性に優れた設計により快適な装着感を提供します。
また、3つのサイズのソフトなシリコン製イヤーピースを付属。ご自分の耳のサイズに合ったイヤーピースを取り付けることで、より遮音性が高まる他、音漏れも低減します。またこれにより、低音量でも今まで以上に音楽に集中してお楽しみいただけます。
便利なトラベルポーチも付属、持ち運び時や普段使わない際など、イヤホンを簡単に収納することができます。

EP-830の製品詳細はこちら

Creative EP-630 - Web等で話題、迫力の重低音、高音質オーディオのベストセラーインナーイヤー型イヤホン

EP-630発売以来、大好評の人気モデルであるCreative EP-630は、シリコン製イヤーピースと9mmネオジウムマグネットの組み合わせで、外部からのノイズを遮断し、どんな音楽ジャンルであってもクリアかつ迫力の低音で再生するインナーイヤー型イヤホンです。音楽プレーヤーはもちろん、携帯ゲーム機や携帯電話など様々な機器ともコーディネートしやすい5色をラインナップ。

EP-630の製品詳細はこちら

EP-650

Creative EP-650 -クロームメッキ仕上げエレガントなスタイル、EP-630モデルのスペシャル版

EP-630をベースに、ハウジング部分をクロームメッキで仕上げたエレガントなスタイルのスペシャルエディションCreative EP-650は、より高級感の高い特別仕様が所有する喜びを感じさせてくれる特別モデルです。定評のある「迫力の重低音」&「クリアな音質」で様々なジャンルの音楽やサウンドをスタイリッシュにお楽しみいただけるモデルです。

EP-650の製品詳細はこちら

製品カテゴリー
: インナーイヤー型イヤホン

クリエイティブストア価格
旧価格    新価格
価格改定日
Creative EP-830
(クリエイティブ イーピー830)
EP-830-BK
3,980円(税込) > 3,480円(税込)

Creative EP-650
(クリエイティブ イーピー650)
EP-650-CR
3,480円(税込) > 2,980円(税込)
Creative EP-630
(クリエイティブ イーピー630)
ブラック EP-630-BK
2,980円(税込) > 2,580円(税込)
ホワイト EP-630SE-WT
ブルー EP-630SE-BL
グリーン 【直販限定】
EP-630SE-GR
ピンク 【直販限定】
EP-630SE-PK

Creative インナーイヤー型イヤホン ラインナップ - こちらも好評発売中!

■ ヘッドホン
Aurvana Live!

ライブな音楽体験を提供する鮮明なパフォーマンス、様々なエンターテイメントにも!

製品名 :Creative Aurvana Live!
型番 :HP-AURVN-LV

HQ-1900

ミュージックリスニングはもちろん、DJ/ホームスタジオのモニタリングユースにも最適な
スイベル式イヤーカップ機構のプレミアムモニタリングヘッドフォン