Creative HQ-1450(販売店限定モデル)発売のお知らせ

ポータブルプレーヤー等でのミュージックリスニングに適した約72gの軽量ボディ、
ナチュラルなサウンド再生を実現した4色カラーのポップスタイルなヘッドフォン

PC用サウンドカード「Sound Blaster」シリーズやポータブルデジタルオーディオプレーヤー「Creative ZEN」シリーズや「MuVo」シリーズを開発し、ワールドワイドで販売展開をしているCreative Technology Ltdの日本法人であるクリエイティブメディア株式会社(東京都千代田区外神田4-7-7、略称: クリエイティブメディア)から以下の発表を行います。

HQ-1450イヤーカップ部分にカラフルなパターンプリントを施し、4つのカラーをご用意したポップなスタイリングのCreative HQ-1450ヘッドフォンは、ポータブルプレーヤーで音楽を楽しむ方にぴったりのヘッドフォンです。

スリムタイプのパワフルな30mmネオジウムマグネットとCCAWボイスコイル採用のドライバーによって、高音から低音域までバランスの取れたナチュラルなサウンドを再生します。また、軽量素材で構成されたスープラオーラル型のヘッドフォンは軽くて持ち運びやすく、お出かけ時のミュージックリスニングや長時間使用の場合も快適にお使い頂けます。

イヤーカップ位置の調節可能なヘッドバンドには、フラットな超薄型タイプを採用。帽子やメガネ・サングラスと一緒にお使いになる場合も邪魔になりません。さらに、独自のフラットケーブルでコード類が絡みにくく、保管にも手間がかかりません。
HQ-1450で快適なポータブルミュージックをお楽しみ下さい!

カテゴリ: ヘッドホン 【販売店限定モデル】

Creative HQ-1450
(クリエイティブ エイチキュー1450)
ブラック
HP-HQ1450-BK
オープンプライス
(税込)
8月下旬
レッド HP-HQ1450-RD
ブルー HP-HQ1450-BL
グリーン HP-HQ1450-GR

機能と特長

HQ-1450 スタイルにあわせてチョイス スタイルにあわせてチョイス
イヤーカップ部分にカラフルなパターンプリントを施し、4つのカラーをご用意。スタイルに合わせてお選びください。
HQ-1450 バランスの取れたナチュラルなサウンド

バランスの取れたナチュラルなサウンド

HQ-1450 軽量で快適な装着感
軽量で快適な装着感
約72gと軽量なので長時間使用する際も快適にお使い頂けます。また、フラットタイプの超薄型ヘッドバンドは帽子やメガネ・サングラスと一緒にお使いになる場合も邪魔になりません。
絡みにくいフラットケーブル

HQ-1450 携帯音楽プレーヤーのコンパニオン 携帯音楽プレーヤーのコンパニオン
軽量かつコンパクトなスープラオーラル型のヘッドフォンは、ポータブルで使用するZENやiPodなどのオーディオプレーヤーにも最適です。

• HQ-1450ヘッドフォン
  • ハードウェア保証書/テクニカルサポートパンフレット