Creative Stage SE [直販限定] 発売のお知らせ

サブウーファーレスでも重低音の効いたパワフルなサウンドを再生するBluetooth 5.3/USBデジタル オーディオ対応PCサウンドバーが新登場!
スリム&ロープロファイルなボディにカスタムチューンを施した楕円ドライバーを搭載、ピーク出力48Wのパワフル サウンドと、大型バスラジエーターとバスレフ ポートによる豊かな低音を実現
Sound Blasterオーディオ処理技術によるオーディオ エンハンスメントも備え、音量/トーン コントロールやエンハンスメントを切り替え可能なワイヤレス リモコンも付属

【期間限定】発売記念特価 20% OFFで本日より販売開始!

この度、Creativeのサウンドバー ラインナップに、サブウーファーレスでも重低音の効いたパワフルなサウンドを再生するBluetooth 5.3/USBデジタル オーディオ対応PCサウンドバー「Creative Stage SE」が登場、クリエイティブメディア直販オンラインストア クリエイティブストア(弊社ホームページ内)にて3月16日より発売致します。

Creative Stage SEは、高さ約6.8cm 幅約41cmのスリムでコンパクトなボディに、カスタムチューンを施した楕円ドライバーを搭載、ピーク出力48Wのパワフルなサウンドを再生する据置型/AC電源タイプのPCサウンドバーです。

スピーカー前面に備えた大型のバスラジエーターと側面のバスレフ ポートによって豊かな低音を実現しており、サブウーファーなしでも重低音の効いたサウンドを再生します。

Creative Stage SEはUSBオーディオ機能を内蔵しており、PCやMac、PS5などのコンソール ゲーム機とのUSB接続※1で高音質なデジタル オーディオの再生が可能。音楽や映画、ゲームを迫力のサウンドでお楽しみ頂けます。Bluetooth 5.3にも対応しており、スマートフォンやタブレットなどから快適なワイヤレス接続※2でオーディオ リスニングが行えます。

また、Creativeが長年培ってきたSound Blasterオーディオ処理技術によるオーディオ エンハンスメント - インテリジェントなアルゴリズムによってボーカルやセリフなどの人の声をよりクリアーにする「Clear Dialog」と、ワイドな臨場感を生み出す「Surround」を搭載しており、映画やゲーム、音楽などのホーム エンターテイメントにSound Blasterクオリティのオーディオ体験をお届けします。

サウンドバーの側面には、入力ソースの切り替えや、操作しやすい大型の音量ノブを備えており、お手元で手早く操作する事が可能です。また、オーディオ エンハンスメントの切り替えや、音量/トーンに調節などが操作可能なワイヤレス リモコンも付属しており、離れた場所からでもコントロールが可能です。

重低音の効いたパワフル サウンドとSound Blasterオーディオでデスクトップ オーディオをパワーアップして下さい!

製品カテゴリ:2.0チャンネル サウンドバー スピーカー
Creative Stage SE
(クリエイティブ ステージ エスイー)
SP-STGESE-BKオープン
8,900円(税込)

【期間限定】
~2023年4月7日 11:59AMまで
発売記念 特別価格 :7,120円(税込)
3月16日

* 上記の発売記念 特別価格は、直販オンラインストア クリエイティブストア(弊社ホームページ内)のプロモーション内容です。予定数に達した場合、予告なく終了する場合があります。

■ 主な機能と特徴

サイズを超えた迫力サウンド
高さ約6.8cm 幅約41cmのスリムでコンパクトなボディに、カスタムチューンを施した楕円ドライバーを搭載、ピーク出力48Wのパワフルなサウンドを再生します。
また、スピーカー前面に備えた大型のバスラジエーターと側面のバスレフ ポートによって豊かな低音を実現しており、サブウーファーなしでも重低音の効いたサウンドをお届けします。