Creative Zen Hybrid ProSXFI [直販限定] 販売開始のお知らせ

次世代Bluetooth LE Audio対応 ワイヤレス オーバーイヤー ヘッドホン Creative Zen Hybrid Pro シリーズの7.1オーディオ対応 LE Audio SXFI トランスミッター付属 最上位モデル

PC用サウンドカード「Sound Blaster」シリーズや様々なスピーカーやヘッドホン等を開発し、ワールドワイドで展開をしているCreative Technology Ltdの日本法人であるクリエイティブメディア株式会社(東京都千代田区外神田4-7-7、略称:クリエイティブメディア)から以下の情報をご案内致します。

クリエイティブメディアより、11月に発表致しました次世代のBluetooth LE Audioに対応するワイヤレス オーバーイヤー ヘッドホン Creative Zen Hybrid Pro シリーズの最上位モデル「Creative Zen Hybrid ProSXFI」の発売日が決定、本日よりクリエイティブメディア直販オンラインストア クリエイティブストア(弊社ホームページ内)にて受注を開始致します。

ラインナップのベースとなるワイヤレス オーバーイヤー ヘッドホンのCreative Zen Hybrid Proは、次世代のBluetooth® オーディオであるLE Audio※1に対応しており、従来のBluetooth Classic Audioで一般的に使用されているSBCに比べ、より低いデータレートで高品質のワイヤレス オーディオを提供するLC3オーディオ コーデック※1でワイヤレス オーディオをお楽しみ頂けます。

「Creative Zen Hybrid ProSXFI」は、このCreative Zen Hybrid Pro ヘッドホンにCreative BT-L4 Bluetooth LE Audio SXFI トランスミッターが付属する最上位モデルであり、最大7.1chまでのマルチチャンネル USBオーディオのLE Audio ワイヤレス ストリーミングに対応、ヘッドホンでバーチャル ヘッドホン サラウンド※2をお楽しみ頂けます。

さらに、Creative BT-L4はSuper X-Fi UltraDSP チップを搭載しており、数々の受賞歴を誇るSuper X-Fiによって、ホーム エンターテイメントに没入感のヘッドホン オーディオ ホログラフィ※2体験をお届けします。また、取り外しが可能なブーム マイクも付属しており、ボイスのピックアップをより向上させ、ボイスチャットなどで音声をより明瞭に取り込めます。

Creative Zen Hybrid ProSXFIのZen Hybrid Pro用オーディオ トランスミッターとヘッドホンは、LE Audio標準オーディオ コーデックLC3の上位版であるLC3plus※1に対応したウルトラ ローレイテンシー(ULL) モード※1をサポートしており、より低遅延な高品位ワイヤレス オーディオが体験できます。
また、Bluetoothの新機能であるAuracast™ ブロードキャスト オーディオ※3をサポートしており、複数のデバイスに向けてオーディオを送信する事が可能です。

Creative Zen Hybrid ProSXFIで、PC エンターテイメントを次世代Bluetooth LE Audioでお楽しみ下さい!

製品カテゴリ:LE Audio対応 ワイヤレス オーバーイヤー ヘッドホン
Creative Zen Hybrid ProSXFI
(クリエイティブ ゼン ハイブリッド プロ エスエックスエフアイ)
HS-ZENHPS-BKオープン
22,800円(税込)12月12日

【クリエイティブストア 数量限定】
Creative Zen Hybrid ProSXFI / Zen Hybrid ProClassic対象

付属のZen Hybrid Pro用オーディオ トランスミッターをUSB-A ポートでも使える専用USB C-A変換アダプター 限定数プレゼント

Creative Zen Hybrid ProSXFI / Zen Hybrid ProClassicとの同時購入で、2台目のZen Hybrid Pro ヘッドホン(型番:HS-ZENHP-BK)が、数量限定で3,000円オフとなるお得な同時購入割引も!

* 上記の専用USB C-A変換アダプター限定数プレゼント、および限定数量 同時購入割引は、直販オンラインストア クリエイティブストア(弊社ホームページ内)のプロモーション内容です。予定数に達した場合、予告なく終了する場合があります。

Creative Zen Hybrid Pro シリーズの製品情報はこちら