パソコンのサウンド再生を手軽に高音質に アナログ、デジタル録音が誰でも簡単にできる、 デジタル/アナログ入出力搭載 、コンパクトなUSBオーディオインターフェース。

ご好評のSound Blaster Digital Musicがさらにお求め易く!

Sound Blaster Digital Music 今年5月に発売され、大変ご好評をいただいている外付けUSBオーディオインターフェース、Sound Blaster Digital Music(型番:SBDMU / 価格:オープンプライス)がさらにお求め安くなります。

コンパクトなボディーで電源も外部電源が不要なUSBバスパワード方式。音楽CDやMP3の高音質再生、DVDのマルチチャンネル出力、レコードやカセットなどのアナログ音源の取り込み、MDへの録音に最適な高性能USBオーディオインターフェースがより身近なものになります。

Sound Blaster Digital Music
(サウンド ブラスター デジタル ミュージック)
SBDMU オープンプライス

なお、弊社オンラインショップ(https://shop.japan.creative.com/)では、12月5日より
旧価格:/9,800(送料・税抜き)→新価格:/6,980(送料・税抜き)
となります。%20

Sound%20Blaster%20Digital%20Music%20の詳細はこちら%20https://japan.creative.com/products/soundblaster/digitalmusic/

■ 推奨スピーカーシステム

Creative TravelSound i300

Travel Sound i300

コンパクトで軽く、折りたたんで持ち運ぶことが可能なCreative TravelSound i300は、ドライバユニットにチタンドライバ、アンプにデジタルアンプを採用。コンパクトサイズながら中、高音域にメリハリのある、クリアなサウンドを実現しました。ホワイトカラーの美しい仕上げの筐体を採用し、Sound Blaster Digital Music PXと組み合わせれば、ノートでもデスクトップでもお気軽に音楽を聴けるお洒落なポータブルスピーカーシステムです。

製品名: Creative TravelSound i300
型番 : TSI300
価格 : オープンプライス
発売時期: 2003年7月

Inspire Monitor M85-D

Creative Inspire Monitor M85-Dは低音域用と高音域用に独立したアンプを持つ、「バイアンプ」方式を採用。ウーファーの逆起電力がトゥイーター側に流れ込むのを防ぎ、濁りや歪みのないクリアなサウンドを再生します。また、高品位な24bit/96kHz対応D/Aコンバーターとデジタル入力(コアキシャル/オプティカル)端子を搭載し、Sound Blaster Digital Music PXのオプティカル出力を繋げば、ソースに忠実な高音質再生を実現します。

製品名: Creative Inspire Monitor M85-D
型番 : INSPIREM85D/J
価格 : オープンプライス