Sound Blaster GC7 生産遅延のご案内とお詫び

少量入荷分のSound Blaster GC7をクリエイティブストアにて抽選販売実施

PC用サウンドカード「Sound Blaster」シリーズや様々なスピーカーやヘッドホン等を開発し、ワールドワイドで展開をしているCreative Technology Ltdの日本法人であるクリエイティブメディア株式会社(東京都千代田区外神田4-7-7、略称: クリエイティブメディア)から以下の情報をご案内致します。

クリエイティブメディアより2021年4月中旬に発売となり、多数のご注文を頂き品薄状態となっております「Sound Blaster GC7」ですが、この度少量入荷しました製品以降の入荷が、新型コロナウィルスの影響による部品調達の遅れ等によって、生産が遅延する状況となっております。

次回入荷は2021年7月下旬~8月上旬頃となる見込みでございます。通常販売の再開が遅れますことを深くお詫び申し上げます。

今回入荷しました製品におきましては、ごく少量の為、クリエイティブメディア直販オンラインストア クリエイティブストア(弊社ホームページ内)にて抽選販売となります事を、あわせてご案内申し上げます。

当製品の入荷をお待ち頂いているお客様、ならびにご購入を考えのお客様には、大変ご迷惑をおかけする事となり、誠に申し訳ございません。

今後は当製品の生産に向け全力を尽くしてまいりますので、何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。

製品カテゴリ: ゲーミング USB DAC
次回入荷予定
[直販限定]
Sound Blaster GC7
(サウンド ブラスター ジーシー7)
SB-GC7オープン
17,380円(税込)7月下旬~8月上旬頃

Sound Blaster GC7の製品情報はこちら

■ Sound Blaster GC7 抽選販売について

この度のSound Blaster GC7の抽選販売につきましては、日本国内に在住のクリエイティブストア会員様向けとさせて頂きます。

既にクリエイティブストア会員の方は、ご自身のクリエイティブストア アカウント(Eメール アドレス)にて、またクリエイティブストア会員でない方は新規に作成頂いたリエイティブストア アカウント(Eメール アドレス)にて専用フォームよりお申込み頂きます。

抽選のお申込みはお1人様1回限り、1つのクリエイティブストア アカウント(Eメール アドレス)につき1回限りとさせていただきます。

同じ方が複数回申し込んでいると弊社が弊社の裁量で判断した場合、および転売目的や商業目的と弊社が弊社の裁量で判断した場合は、抽選対象外とさせ頂く場合があります。

抽選販売のお申し込み期間終了後に厳正な抽選を行い、当選されたお客様へのみ当社ドメイン「@creaf.co.jp」より購入方法を記載した当選通知メールを送付いたします。

当選通知メールは、ご登録頂いたクリエイティブストア アカウントのEメール アドレスに送付いたしますので、メールが受信できるよう設定をお願いいたします。

当選通知メールは当選者の方のみにご送信いたします。メールが届かない方は落選となります。お申込み後から当選通知までの間に、メール アドレスの変更や削除をした場合や、その他諸事情によるメール不達は抽選販売申込み・当選の対象外となりますので予めご了承ください。また、抽選や当選に関わるお問い合わせは一切お受けいたしかねますので、ご了承ください。

当選されたお客様は、抽選販売の当選者販売期間中にクリエイティブストアにてお買い求め頂きます。期間中にご購入いただけなかった場合は、キャンセル扱いとさせていただきます。

ご購入はお一人様1台限りとなります。当選の権利を他の方へ譲渡することはできません。

ご注文お支払いお届けについてはクリエイティブストアの条件に準じます。また、個人情報の取扱いについては、クリエイティブテクノロジーとその支社・関連会社ウェブサイトのプライバシー ポリシーに準じます。

【Sound Blaster GC7 抽選販売要綱】

• 申し込み期間:
    • 2021年6月11日(金)17:00~2021年6月21日(月)10:00
  • 申し込みフォーム:
    • 申し込みは締め切りました
  • 当選通知:
    • 2021年6月22日(火)より順次送信
  • 当選者販売期間:
    • 2021年6月22日(火)~2021年6月28日(月)10:00
  • 販売製品発送:
    • 2021年6月28日(月)より順次発送